Погода от Метеоновы по г. Майкоп
Дата и время

КАЛЕНДАРЬ

Православные праздники
Мусульманские праздники

ПРОФИЛЬ

Вход на сайт

ПОИСК
08 сентября

Патологическое вранье, как способ защиты.

Часто истерический лгун действительно верит в то, что говорит, и ему приходится создавать действительно нетривиальные построения, чтобы вписать в свою систему мира какие-нибудь не особо удобные факты. У мифомании есть три отличительных признака: во-первых, ложь всегда несет в себе элемент правды — это все же не психоз, и будучи припертым к стенке, обманщик вполне способен сознаться во лжи. Во-вторых, такая ложь не бывает спровоцирована каким-либо событие или ситуацией. Она идет как бы фоном к существованию больного. И, наконец, в-третьих, рассказываемые байки обычно выставляют героя в положительном свете — храбрым, знаменитым или хотя бы богатым.

Последнее является крайне существенным. Вот и бывшее правление ТСЖ "ГЕРРА" уверовало в то, что их собственные безалаберность и разгильдяйство являются проблемами сегодняшнего правления. А по сему на каждую БРЕХНЮ старого правления во главе с гр-ном Сулимой Г.А. м ы будем предоставлять документальные опровержения лжи, порожденной воспаленным сознанием врущего человека. В частности представляем ответ жилищной инспекции на очередную кляузу выше указанного гражданина от 08.08.2017 года (вх. №03/429).

лист№1

лист№2

И что? Бывшее правление не знало, что пишет полное вранье в госучереждение? Знало. Так зачем писало?

Человек, уверяющий общество в том, что он кристально честный - уже врет. Такую характеристику может дать личности большинство, но не на оборот.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
 

ТЭГИ...

Социальные сети

Besucherzahler
счетчик посещений
 
 

ВХОД НА САЙТ

Вход на сайт

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ