Погода от Метеоновы по г. Майкоп
Дата и время

КАЛЕНДАРЬ

Православные праздники
Мусульманские праздники

ПРОФИЛЬ

Вход на сайт

ПОИСК
28 сентября

Безумие — это точное повторение одного и того же действия.

Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

Альберт Эйнштейн

Согласно сайта REKKO на момент смены правления наше ТСЖ выглядело так:

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Долгое время работы
    Компания зарегистрирована 10 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
  • Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков.
  • Нет связей с дисквалифицированными лицами
    По данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица.
  • Нет массовых руководителей и учредителей
    Руководители и учредители ТСЖ "ГЕРРА" не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС.
  • Нет долгов по исполнительным производствам
    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют.

НЕДОСТАТКИ

  • Не обнаружены

Возникает простой вопрос - что же не устраивало новое "ПРАВАЛЕНИЕ"? А может волзникло желание подзаработать? Хотя, как можно заработать на развале собственного жилья? Почему-то очень хотелось по быстрее заполучить печать ТСЖ. Но видимо не для того, чтобы начать работать. Просто экс-бухгалтеру ну очень хочется прекратить следствие, поэтому новое правление с маниакальным упорством ждет дождя. Нет, не в надежде на увеличение урожая зерновых (лето было очень засушливым), а в надежде на то, что ВДРУГ где-то, что-то протечет. И это не смортря на 5 проверок, как со стороны Жилищной Инспекции, так и со стороны Прокуратуры. Вы не на той крыше ищите протечку. Искать надо на другой крыше.

"В соответствии с ч. 2 ст. 13 Закона N 25-ФЗ общий предельный возраст для замещения должности муниципальной службы составляет 65 лет. Допускается продление срока нахождения на муниципальной службе служащих, достигших предельного возраста. При этом однократное продление срока нахождения на муниципальной службе муниципального служащего допускается не более чем на один год (ч. 2 ст. 19 Закона N 25-ФЗ). "

И это понятно, ведь любой человек, увы, не молодеет, а проблем с возрастом становится все больше. А ведь любой управленец - лицо материально ответственное, вне зависимости выдал он кому-либо право на представление своих интересов или нет. А в отношении ТСЖ существует Устав, который четко указывает на то, что внешнего управления быть не должно.

Нести в пожилом возрасте материальную ответственность очень трудно, как в сфере существующих знаний, так и в не способности обучения чему-либо. Необычайно возрастает вероятность приобретения человеком разного рода психических девиаций, в том числе параноидальная шизофрения, старческая деменция и иные системные расстройства психической и нервной деятельности. Отсюда следует, что подобные случаи должны рассматриваться через призму института невменяемости, и применяемой в этом случае судебно-психиатрической экспертизы. Иными словами - испортить такой "руководитель" может что угодно, а вот требовать от него - практически невозможно.

В общем, к очень пожилому правлению есть вопросы, ведь "управляют" оные уже более месяца. И сколько стоит продажа нашего ТСЖ под управление ИП? Т.е. о том, что нами будет управлять "индивидуальный предприниматель" сейчас в нашем ТСЖ решет не собрание собственников, а председатель Башлыкова, хотя формально должно состояться собрание 4.10.2020. Тут бы задать вопросы ИП, которая оказывает "юридические услуги", почему не будучи еще управляющей, она уже забрала делопроизводство нашего ТСЖ? Вообще, наше ТСЖ должно быть просто безумно удачливым - такого количества "юристов" на одном квадратном метре не возможно найти ни в Москве, ни в Казани. И это при том, что в правлении сейчас всего только две, нет два представителя. Житнова простио не может быть в правлении, поскольку продает жилье в нашем ТСЖ.

Члены ТСЖ.

+++++
 

ТЭГИ...

Социальные сети

Besucherzahler
счетчик посещений
 
 

ВХОД НА САЙТ

Вход на сайт

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ